Educação, Cultura e Esportes

Publicado em: 17/11/2014 11:07 | Autor: Jivago França

Jacarezinho goleia Tomazina pro 4x1 e se aproximada da final

Whatsapp

Jacarezinho – O time que representa Jacarezinho na Copa Amunorpi venceu bonito na tarde do último domingo a equipe de Tomazina. O jogo foi marcado por muitas jogadas duras e confusão entre os jogadores. O placar final foi elástico para o time da casa. Jacarezinho terminou a partida com 4x1 e vantagem para a segunda partida da semifinal em Tomazina no próximo domingo.

O primeiro tempo da partida foi bastante disputado, mas apenas um gol foi anotado de falta para o time da casa. O jogador “Mú” fez o tento aos 20 minutos de partida. Logo no inicio da segunda etapa, aos três minutos, a equipe visitante empatou em um contra-ataque e o atacante tocou por cima na saída do goleiro.

Aos 27 minutos, “Crepaldi” deixou novamente Jacarezinho à frente. A partir deste desempate, o time visitante sentiu o gol e errou na marcação. Aos 35 minutos, Bruninho ampliou e aos 41, já no fim da partida, Davi fez o quarto e último gol da partida. O time de Jacarezinho deixou o campo aplaudido pelo torcedor que lotou as arquibancadas do Estádio Pedro Vilela.