Educação, Cultura e Esportes

Publicado em: 10/11/2014 12:00 | Autor: Marcos Junior

Definidas semifinais na Copa AMUNORPI

Whatsapp

As quatro partidas disputadas neste domingo, 9 de novembro, definiram os semifinalistas da Copa AMUNORPI. A rede balançou 11 vezes, sendo que um jogo teve a decisão da vaga nos pênaltis. A partir do próximo final de semana Guapirama e Figueira numa chave e Jacarezinho e Tomazina começam a busca pela vaga na grande final.

A atual campeã Figueira empatou sem gols com Pinhalão em casa. Como havia vencido o primeiro jogo por 3x2 passou em busca de mais um título na competição. Já Guapirama perdeu por 2x1 (havia vencido a primeira por 3x2) e teve que encarar as disputas de pênaltis contra Cambará. No final os guapiramenses venceram por 4x3.

Em Salto do Itararé a equipe da casa não conseguiu segurar Tomazina que venceu por 2x0. O primeiro jogo havia sido 2x2 no Estádio Municipal Moíses Chueire. Com os resultados, a equipe irá decidir a vaga para a final em casa.

O time de Jacarezinho precisava vencer a partida por dois gols de vantagens. Mas logo aos três minutos, numa bobeira da zaga, Jaboti abriu o placar. O jogo ficou truncado no meio de campo e em dez minutos os jacarezinhenses conseguiram três gols, o que deu maior alivio. No segundo tempo um jogo mais parado e um gol para cada lado.