Educação, Cultura e Esportes

Publicado em: 29/10/2013 08:03 | Autor: Jivago França / Dep. de Comunicação

Veteranos da Caixa de Jacarezinho e Castro se enfrentam em partida amistosa

Whatsapp

Os atletas veteranos da Caixa Econômica Federal (CEF) de Jacarezinho enfrentaram no último sábado (26) os veteranos da cidade de Castro. A partida começou às 17 horas na associação da CEF em Jacarezinho. O placar final foi favorável aos donos da casa pelo placar de 4 x 2.

O time visitante começou melhor com domínio de bola e logo aos 15 minutos abriram o placar. Após certo tempo com dificuldades, o técnico de Jacarezinho fez duas substituições e a equipe melhorou marcando o seu primeiro gol.

O mesmo atleta que marcou o gol de empate de Jacarezinho também fez o gol da virada minutos depois. Após isto, o atleta faz jogada e deixa o companheiro na cara do gol para ampliar o placar em 3 x 1 para os donos da casa. Os outros gols da partida saíram na segunda etapa fechando o placar em 4 x 2.