Educação, Cultura e Esportes

Publicado em: 22/04/2013 14:11 | Autor: Marcos Junior/Jivago França - Dep. de Comunicação

Decisão da Copa Jacarezinho será entre Vila Setti e Parque Bela Vista

Whatsapp

A final da Copa Jacarezinho de futebol será decidida entre as equipes da Vila Setti, que já havia se classificado, e o Parque Bela Vista que venceu no último final de semana o time da Vila São Pedro. A decisão acontecerá no próximo domingo (28) no Estádio Municipal Pedro Vilela a partir das 15 horas.

Na partida que decidiu o último finalista, o Parque Bela Vista levou a melhor ao vencer por 2 x 1. O time derrotado ainda tentou, mas foi tarde demais para uma reação. O gol saiu nos minutos finais.

Partida

O primeiro tempo de jogo terminou como começou: 0 x 0. Na segunda etapa, o time do Parque Bela Vista volta melhor e Bruno abre o placar. Em outro ataque, Mú passa para Dú Araujo que toca para Bruno. Ele sofre pênalti que foi convertido por Dú Araujo para ampliar o marcador. O único gol da Vila São Pedro saiu nos minutos finais dos pés de Pipa. Logo em seguida, Mú perdeu a chance de fazer o terceiro para o Parque Bela Vista.