Comércio e Indústria, Turismo e Serviços

Publicado em: 18/03/2013 10:32 | Autor: Marcos Junior / Jivago França - Dep de Comunicação

1º Radical Cross encerra com disputa em motos

Whatsapp

O 1º Radical Cross realizado durante dois finais de semana em Jacarezinho se encerrou no último domingo (17) com a corrida de motos. Nos dias 9 e 10 aconteceram as competições de “gaiolas”. Já no último final de semana, 16 e 17, foi a vez das provas de moto. As competições aconteceram no Clube do Laço.

Na competição de motos, a premiação foi de 30% do valor da inscrição para o vencedor, 15% para o segundo colocado e 5% para o terceiro. Os treinos aconteceram no sábado (16) às 14 horas e a prova teve início às 12 horas do domingo (17). O evento teve o apoio da Secretaria Municipal de Comércio, Indústria, Turismo e Serviços.

No primeiro final de semana, dias 9 e 10, as competições em “gaiolas” animaram o público presente. O primeiro lugar da competição levou R$ 200, o segundo R$ 150 e o terceiro R$ 100. Até a quinta colocação os participantes ganharam troféus. Foram duas categorias, água e ar.