Educação, Cultura e Esportes

Publicado em: 30/07/2012 15:46 | Fonte/Agência: Texto: Marina Lukavy / Fotos: Marcos Ferreira | Autor: Departamento de Comunicação / Prefeitura de Jacarezinho

Jacarezinho conquista vaga na semifinal da 6ª Copa Amunorpi

Whatsapp

Os jogos decisivos das quartas de final da 6ª Copa Amunorpi de Futebol de Campo foram realizados neste domingo, 29. Com a vitória no primeiro confronto (2 a 0) e um empate em 2 a 2 com Quatiguá, fora de casa, a equipe de Jacarezinho conquistou a vaga na semifinal. O time agora enfrenta Japira, e a primeira partida será no dia 12 de agosto, na casa do adversário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Quatiguá, mas Jacarezinho conseguiu virar o placar e o primeiro tempo terminou em 2 a 1 para os jacarezinhenses. Na etapa complementar, o time da casa pressionou e conseguiu o empate, porém, a partida encerrou em 2 a 2 e Jacarezinho conquistou a vaga para a semifinal.

Resultados - Quartas de final

Figueira 13x1 Jaboti

Japira 9x1 Andirá

Siqueira Campos 1x0 Tomazina

Quatiguá 2x2 Jacarezinho

Semifinais

Com os resultados obtidos na fase anterior, quatro equipes se classificaram para as semifinais da 6ª Copa Amunorpi e começam os confrontos em busca de uma vaga na decisão no dia 12 de agosto. Confira os jogos: