Educação, Cultura e Esportes

Publicado em: 07/05/2012 15:34 | Fonte/Agência: Texto: Marina Lukavy / Fotos: Alfredo Jorge | Autor: Departamento de Comunicação / Prefeitura de Jacarezinho

Empate em 2 a 2 marca estreia de Jacarezinho na Copa Amunorpi

Whatsapp

A equipe de Jacarezinho disputou na tarde de ontem, 06, sua primeira partida na 6ª Copa Amunorpi de Futebol de Campo. O empate em 2 a 2 com o time de Japira foi definido no final do segundo tempo. O próximo jogo de Jacarezinho será somente no dia 20, contra Santo Antônio da Platina, na casa do adversário.

O primeiro gol da partida foi marcado a favor de Japira logo no início do primeiro tempo por Marcos. Na etapa complementar, Vagner marcou para Jacarezinho aos 17. Mas, dez minutos depois, Marcos voltou a abrir vantagem para Japira. O empate do time da casa veio pelos pés de Dú Araújo, aos 43 minutos.

Para o técnico de Jacarezinho, José Walmir de Carvalho Pereira, o Mil, a equipe se postou bem e através do esforço dos atletas conseguiu o resultado. "Tivemos uma remodelação em relação ao time que disputou a Copa Amunorpi no ano passado, e com os novos jogadores leva um tempo para que haja um bom entrosamento", afirmou Mil.

O próximo jogo de Jacarezinho será na cidade de Santo Antônio da Platina, no dia 20. O técnico lembrou que em 2011, dos três jogos disputados entre as equipes, Jacarezinho ganhou dois e empatou um. "Apesar dos resultados, encontramos dificuldades nestas partidas, assim como em todos os jogos da Copa Amunorpi, porque há um grande equilíbrio entre os times", completou.